Любовь опасна

Опасная штука - любовь.
Стрела попадет  прямо  в сердце,
и сразу откроется дверца,
и льется   -невидима - кровь.
Опасная штука -любовь.

Опасная штука  -любовь.
Она зажигает глаза.
Не  в силах спасти образа -
в глазах загорается  кровь.
Опасная штука -любовь.

Опасная бритва - любовь.
Одно нехорошее слово,
и все начинается снова -
из вен твоих капает кровь.
Опасная бритва -любовь.

Опасное счастье -любовь.
Делить на троих невозможно.
Предательство  - дело безбожных,
и людям оно портит кровь.
Опасное счастье -любовь

Опасна для жизни любовь.
Рождается маленький,  третий,
а солнце  двоим только светит
и   ярко оно , словно кровь.
Опасна для жизни любовь

Прожить без любви невозможно,
И наша дорога  -любовь.
Стекает рекой по ней кровь.
Хоть дело любви безнадежно,
прожить без неё невозможно.


Рецензии