Любовь под ложечкой сосет

Мой плеер, он на всю включен,
Чтобы не слышать, как молчишь.
Что о любви ты не кричишь,
Чтобы не думать ни о чем.

Моей душе хватало песен,
Когда глазам хватало взглядов,
Когда ты был со мною рядом,
И был безумно интересен.

Предвестник встречи, частый пульс,
И щеки, красные гранаты,
Бледнели от любви когда-то,
А нынче музыка, и пусть…

Погромче музыку!… Пройдет…
И день за днем, он все исправит,
И позабыть тебя заставит.
Любовь под ложечкой сосет.


Рецензии