Творите чудо каждый день...

Творите  чудо  каждый  день,
Пусть  станет  это  как  потребность,
А  за  окном  зима, метель,
В  душе  весенняя   волшебность...

Творите   чудо  каждый  час
И   не  надейтесь  на  взаимность,
Пишите   строками  рассказ,
Вся  вечность  благостная  длинность...

Творите   чудо  каждый  миг,
Пусть  это  станет  как  привычка,
Храня  в  душе  волшебный  лик,
Добро  пусть  будет  без  кавычек...

Творите   чудо   как   наказ
От   белых  ангелов, что  свыше,
Пускай   сиянье  дивных   глаз
Полёт  души  несёт  над  крышей...

Творите   чудо  просто  так
И  вам  воздастся   благодатью,
Сжимая   бережно  пятак
В  руке  космичной, звёздной  магии...

Творите  чудо  по  ночам,
А  утром  в  мир  несите  кофе,
Все  двери  к  солнечным  ключам,
Любовь, где  рядом  дышут  двое...

Творите  чудо  тут  и  там,
Бег  стрелок  времени  так  быстр,
Вокруг   безумный  тарарам,
Жар  страстной  лирики  из  искр...

Творите   чудо  так  легко,
Волшебно, искренне, воздушно,
Пусть  мудрость  жизни  как  вино
Глотком   спасает, если  душно...

Творите  чудо, яркий  мир,
Луна   златая, рядом  солнце,
Как  сопричастие   светил
И  аромат   души  в  флаконцах...

Молитвы  свет  и  добрый   путь,
Свечи   волшебные   мерцанья,
Из   бытия  реалей  суть,
Чувств  окрыляющих  признанья...

Каналы  сердца  и  астрал,
Вибраций  космос  многогранный,
Успех  и  зрительный  провал,
Огонь  торжественный  и  славный...

Творите   чудо  каждый  день,
Пусть   станет  это  как  потребность,
Дарить  любовь  душой  не  лень,
Из  вдохновений   бесконечность...

И  пусть  однажды  ты  прочтёшь
Одно  волшебное   "Спасибо",
Поймёшь, что  ты  не  зря  живёшь
И  пишешь  лирику   красиво...

Там, в  каждой  строчке  нежный  свет,
Из  чувств  волнующих  начало,
Для  всех   спасённых  оберег
И  лодка   счастья  у  причала...

Пусть  будет  так  всегда - всегда,
Дарить   любовь  такая  радость,
Я   обнимаю   города,
Сбылось, о  чём  давно  мечталось...


Рецензии