***

На платье белое в горошек
Среди ромашек полевых
Гляжу на девичие ножки,
Рождая в мыслях следом стих.

Глаза её небесной сини,
Любому парню, как мечта.
А народиться лишь в России
Могла такая красота.

Любому ранить сердце может,
Без колдовства свести с ума.
И отчего, сказать не сложно,
Сегодня станет не до сна.

Её вы не пройдёте мимо,
Ни отводя пытливых глаз.
И будешь называть любимый,
Увидев в жизни только раз.

Ну что, влюбился? И не диво,
Что здесь нашёл свою мечту.
И лишь в России справедливо
Такие девушки растут.


Рецензии