Поэт

И было так всегда...он в руки взял перо.
Пером сквозь души вычертил свой путь.
Задумчивость и грусть - все на челе его,
Летит он в стае птиц, не может он уснуть.

И с высоты полета мыслей своего,
Бросает на толпу сомнений семена,
Он критикует все, он воспевает все,
Таким был создан, но не для себя.

Его дом вечность: зрит сквозь времена,
Соединяет воздух, твердь и океан,
Все в нём прекрасно,речь- нетленна:
Он окрылен и вдохновенно пьян.


Рецензии
Маришка,спасибо тебе за это стихотворение. Да и вообще за то что ты появилась в моей жизни.

Сергей Доктор Масленников   20.03.2017 19:43     Заявить о нарушении