Сны о чудесах- Дополненое...

Ты видишь сны о чудесах.
И думаешь,что это явь.
А время льётся на часах.
Ты только лучшее представь.

Как были счастивы вдвоём.
И май нас трепетно ласкал.
Мы счастья песню пропоём,
Любви просроченый вокал.

Как это было всё давно.
И неуместно в голове.
Тебя люблю я всё равно,
Теряя ревность всю в молве.

В молве,что мы с тобой,шутя,
Порой смеялисьсь,словно дети.
Была нежна ты,как детя.
Осуществились мысли эти.

Что спишь с другим и видешь сны,
Прекрасные,как небеса.
Но на осколках той весны,
Ты загляни в мои глаза.

О них расскажешь только мне.
Прими за премию,за фарс.
И в полумрачной тишине.
Люблю вас,люблю вас!

Припев~1:

Ничто не может быть чудесней,
Волшебной песни,этой,что тогда ты пел.
Сюжет сюжета интересней.
Меня влюбить успел.

Как вам мой дивный вернисаж?!?
У дочки ты спроси,то блажь.
И сотворил как я пейзаж,
Ведь я навеки рыцарь ваш.

Тебя люблю,свою весну.
Целую груди,как малыш.
Сейчас я точно не усну,
Ты так прекрасно,мирно спишь..

Приоев~2:

Ничто не может быть прекрасней,
Волшебной басни света,
Что поёшь с луной.
Мне разбудить тебя опасней,
Чем умереть одной.

Ты видишь сны о чудесах.
И грезешь ими наяву.
И я увижу блеск в глазах,
Но я его тот час сорву.

Чтоб были счастливы с тобой.
И то не чудо,не во сне.
И наш уютный сердца бой.
Поверь мне,поверь мне.

Припев~3:

Ничто не может быть прелестней.
Волшебной песни этой,
Что пётся в лад.
Ведь мы не можем жить без песни.
Вот весь и маскарад...

Мелькает время на часах.
С поклоном ты,но не к грехам.
Увижу я в твоих глазах,
Ты чуешь смысл к моим стихам.

Проходит время напролёт.
Ты сладко спишь,лицом ко мне.
Но всё известно наперёд.
Поверь мне,поверь мне.

Припев~4

Ничто не может быть прекрасней,
Волшебной сказки этой,
Что звучит в тебе.
С тобой мне как то безопасней.
Наперекор судьбе.

Минуты катятся воерёд.
И вот рассвет в чудесном сне.
Но время в путь тебя зовёт.
Меня челуешь в тишине.

Секундной стрелкой наяву,
Ты поклоняешься весне.
Пойми,тебя я не зову.
Поверь мне,поверь мне.

Припев~5

Ничто не может быть уютней.
Я вновь распутней смелой девки из трущёб.
Пускай в трущёбах многолюдней.
Ты б был со мною чтоб.

               ~Heppy end~
        (20 марта 2017 год)
    {Большое спасибо Алсу}


Рецензии