Я не фармазон

В свою возьму, твою я руку
Почувствуешь пожатие ее
И в дождь и в бурю , да просто в скуку
Узнаешь  прикосновение ее
И звезд я  с неба,  тебе  не обещаю
И все цветы земли , не брошу  я к  твоим ногам
А из  реального,  тебе вещаю
Что в состоянии, все сделать сам
Я не волшебник и я не фармазон , по жизни
К достоинству  , я путь  познал
И будь я проклят тобою трижды
Коль    что-то  глупое    сказал


Рецензии