Концерт Стаса Михайлова в Одессе

В инстаграмме шлеп стоит интрига
Под фото смайл хэштэг билетов вам нэма
А шо так знать такая вы интрига?
А шо таки вы прям така крута?
Вы шо с утра так сильно приболдели и на привозе хапнули слиха?
Куда за вами знать , куда ж вы так летели?
Патруль успела взбунтовать ваша не слишком стройна нога,
Кардон охраны  вы славно пролетели,
Я  Киев брал, Казань я брал ,
Вы попросту в башке однако отупели не замечать меня      
Шо да то да от Стаса вы слепа
Зову я вас откинуть шоры
Обнять хочу я вас слегка
Не обмануть bonjour  ведь тетя ваши годы
И все таки ведь Стасик не будет с вами никогда
Ведь только я прекрасный хлопчик ,пойдемте тетя сразу в номера               


Рецензии