Бы

не сглупить бы выпить бы
этот яд до дна
и в потоках дыма
с горяча не выпасть

из окна из вида
из себя долой
той дороги долгой
не осилить видно

нам бы взять и выкроить
эти две руки
и по этой выкройке
взять да жить


Рецензии