Не обещай...

Порывом слов, что с губ слетели

в водовороте  чувств  нас закружило …
 
Давай  попробуем – одно дыхание,

сердца пусть свяжет вдох и выдох…



Но я молю - не опьяняй мечтой о счастье,

вдруг  тяжело тебе со мною в облаках  летать …

Ведь  обещание  любви, что не случится,

пойми -  не каждый сможет выдержать…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии