И снова март, двадцатое, весна! 2017

И снова март, двадцатое, весна!
И снова в небе солнце светит ярко!
Тебя поздравить снова я спешу!
Желаю настроенья и подарков!

Желаю, чтоб сбывались все мечты!
Чтоб с радостью всегда встречала утро!
Чтоб днем всё было так, как хочешь ты!
И чтобы ветер был всегда попутным!

Поздравить от души тебя хочу, -
Налей в бокалы до краев вина!
Подруга!!! С днем рождения!!! - кричууу, -
Сегодня - Март! Двадцатое! Весна!!!!!!!


Рецензии