Обнимает солнце душу...

Обнимает солнце душу
Тёплым ласковым лучом,
Гомон птичий в небе слышу -
Вновь забила жизнь ключом.

И пусть земли подо льдами
Тихо-тихо спят,
Голубыми небесами
Нам дышать велят.


***
Фото автора


Рецензии