Ощущаю тепло

Я ощущаю тепло:
Душа горит,
Озаряя родных
И не только;
Сердце бьётся
Сильнее,
Громче поётся,
Краснеет
Заходящее солнце,
Что говорит о любви-
Обо мне и тебе-
О нас с тобой говорит,
Что всё это серьёзно.
И как же тут не поверить
В романтику звёзд,
В ночную романтику неба?
Ты счастлива, но
В глазах влага слёз
От этого прекрасного вида.
Не плачь!
Да, всё пройдёт,
И настанет вновь утро!
Не плачь!
Ведь я рядом с тобой,
И я рядом теперь буду долго.


Рецензии