A. and A

На маленькой кухне, нелепо танцуя вальс,
с улыбкой заметим сбежавший из турки кофе.
Как дети, друг друга погоним мы вдоль террас,
где я догоню тебя где-нибудь в Петергофе.
С чернильным загаром, на сочной лесной траве,
заснём мы под звёздами в джунглях Мадагаскара.
На завтрак закажем пиццу в большой Москве,
а я под холодный душ буду петь Нирвану.

К обеду появится масса важнейших дел,
и мы - по машинам, до вечера... люди... встречи...
Я буду писать в смс, чтоб ты всё сумел,
а ты мне ответишь: "Целую в родные плечи".
Закончится необъятный и долгий день,
ты снова вернёшься домой, обнимая нежно.
Нас ждёт в Сан-Франциско лишь наша с тобой постель...
- Проснёшься со мной в Вероне?
- Проснусь конечно.

March, 20
2017


Рецензии