***

Я знаю в жизни лишь одно...
Она говнище еще то!
И только твой тут выбор есть,
Сидеть в говне и лишь пыхтеть,
А можешь встать и из говно...
И путь удобрить для себя!
Не зря ж в народе так творят
Навозом печи... Греться нам
Навоз в поля... Вот урожай!
Не зря ж навозный жук силач
Свой шарик ценит как богач!


Рецензии