Любовь

Мы кого-то провожаем и встречаем,
Возвращаемся, уходим, остаёмся,
И порой любовь не замечаем
И другим в любви не признаёмся...

Мы молчим, когда молчать не надо,
Говорим, когда должны молчать,
И не ценим тех, кто с нами рядом,
И хотим сначала всё начать.

А любовь ранима, и беспечна,
И чиста, как горная вода!
Но она не может ждать нас вечно
И уходит раз и навсегда.

(С) Павел Карабанов,
2002 г., г. Санкт-Петербург


Рецензии