Царь

Блюстю я в ваши сновиденья
Давать зарок покрепче силы кулака
Чтоб немым предназначеньем
Остыла вопрошающа рука
Рука клюка ,убью подлюку
Не в силах я давать зарок
Но чтобы снять Россейску скуку я буду с вас тягать оброк!


Рецензии