С Восьмым Мартом!

День восьмого - безконечность
Безконечность - нет конца
В этот день, что выпадает
будет в памяти ВСЕГДА
Поздравленья, смех, веселье,
Если вдруг произошло,
То всё это многократно
В ощущеньях отразиться
В силе чувств от тех событий
С направленьем в небеса


Рецензии