Хочу...

А я хочу к тебе прижаться
   И нежно в ушко промурлыкать
О том, какое всё же счастье -
   Твои глаза так близко видеть.
Тонуть в них, словно это море,
   И сердца стук душою слышать...
Представить, что нас только двое...
   И стрелки... чтобы шли чуть тише.


Рецензии
Как же стрелки бегут в такой ситуации.

Лариса Прохоренко   23.03.2017 14:20     Заявить о нарушении