И год прошел так незаметно

И год прошел так незаметно,
А сколько было в нем всего...
Пытаюсь вспомнить все, но тщетно,
И в память врезалось одно.

И та весна, я не забуду,
Витало в воздухе тепло.
Явились мысли ниоткуда,
Мне посылал ты их легко.

Я как антенна на приеме
Ловила каждый твой сигнал.
Тогда мы были не знакомы,
Но мысленно летим в астрал.

Распределитель мыслей нежных
Отслеживает что да как.
И, пропустив сквозь свет, небрежно
На землю возвращает так.

Скрутив спиралью необычной,
Они как жгут туги, легки.
Преодолев свой путь привычный,
Здесь стали на земле близки.

И, удивив своих хозяев,
Не спрашивая их "добро",
Они обмениваться стали
Вибрато-импульсами...

Что взбудоржило их Души,
На край Вселенной или в Рай
Летят, но ты меня не слушай,
Свою скорее ты спасай!

А мне свою спасать не надо,
Она легка, светла, чиста.
И, покружив кругами Ада,
Во мне вся светится она.

Тебя же я совсем не знаю,
И есть ли Ты? Или же нет.
И только Души наши знают,
Какой таят в себе секрет.

19 марта 2017 г.


Рецензии