детектив про зонт, и не только

приключение зонта

Машина стояла на платной парковке,
К ней подошёл мужчина в ветровке,
Ключом посигналил, машину открыл,
С места сорвался и укатил...
Зонт на парковке, забытый, остался,
«Как меня можно забыть?»-удивлялся.
Тут, мужик, с козлиной бородкой,
Мимо прошёл нетвёрдой походкой,
Зонтик увидел, к сердцу прижал,
И в магазин на обмен побежал,
Там он бутылку за зонт получил,
И за углом её пригубил...
Мужчина вернулся, тот, что  в ветровке,
Искал он свой зонт опять на парковке,
И ,не увидев, его на земле,
Домой обратно поехал к себе,
Вдруг у прохожего зонт увидал,
Точь-в-точь такой же, который пропал,
Подъехал к нему, и, ругаясь матом,-
Он познакомился так с Завмагом-,
С тем, кто бутылку на зонт поменял,
И под зонтом тем с работы шагал.
Собственно этим всё завершилось-
Такое в жизни зонта приключилось,
А тот мужчина, который в ветровке,
Стал другом Завмага на этой парковке...
Истории смысла не видно в начале,-
Ну разве что-всё не бывает случайным!....

20.03.17


Рецензии
Отличная история.
Хорошо рассказанная!
Прямо как кино!
Очень понравилось.

С уважением,

P.S.

Сценарий просто умопомрачительный
Для сериала, серий так из ста,
О массе приключений удивительных
Калош, плаща, портфеля и зонта…

Сергей Бобров   20.03.2017 18:34     Заявить о нарушении
благодарю за похвалу,
улыбку Вам свою дарю...

Ольга Крупенко   20.03.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.