Мы будем такие как Вы!

Должны ветеранам мы все
Поклониться! Отдавшим
За нас, за свободу Руси
Свой смех и улыбку, любовь,
Не сделав ошибку, не дрогнув
В бою за Родную страну.

Колени согнем пред могилой
Бойцов! Дань памяти нашим
Могучим солдатам, мы в памяти вечной с собой пронесем.

Мы будем такими  как Вы!
Как Вы мы готовы служить.
Во благо отчизне! Во благо
Страны.
Мы честь не уроним, мы подвиг
Ваш помним.
Мы Вам благодарны, за нашу
Страну.

Мы будем такие как Вы!
Ведь мы поколение страны.
Где кровию предков облиты
Поля и леса, реки и горы.
И в каждой травинке душа
Святого Героя!

Мы будем такие как Вы!
Страну не покинем,поднимем ее
И не позволим обидеть.
Леса и моря, во все времена
Сохранила Россия

Мы будем такие как Вы!
Детей воспитаем с любовию
К милой стране. Нет мы не
Допустим падения России
Возвысим мы честь и свободу
Страны!

Мы будем такие как Вы!
И если надо погибнуть, погибнем
Как Вы во благо Страны
Но только с победой Великой
России! Красивой могучей
И Русской земли!


Рецензии