Когда в душе цветет любовь

Когда в душе цветет любовь.
Как красота бутонов нежных.
И много так прекрасных слов.
Когда есть Вера и Надежда.

И светлой жизни красота.
И лишь творение искусства.
Когда в душе цветет весна.
И душу наполняют чувства.

Лепестками роз прекрасных.
Чувств прекрасный эликсир.
Наполняет душу счастье.
Как прекрасен этот мир.
И мелодия блаженства.
Озарение мечты
И большое в жизни счастье
Когда рядом я и ты


И аромат цветов прекрасных
В чудесный мир всегда манит.
Когда приходит в жизни счастье.
Нас так любовью одарит.
И вкус приятных ароматов.
Так растворит наши мечты.
И будем мы безумно рады.
В виденьях нашей красоты...
                10.03.2017


Рецензии