Март

Расслабилась. С весною наступила
Какая-то расплывчатая леность.
Про мимолетность мысли всё, про бренность.
Сознание зима приворожила

И удалилась. В воздухе тоска
Зависла неразборчивою нотой.
Март весь истёк - одно всё  - без заботы
И, видно, не спешит её искать.

20.03.2017


Рецензии