Я тебя не забуду

Я тебя не забуду
Ты родная моя
Ты мигнешь мне звездою
Там где ждать буду я
Эту вечность что снова
Мне приснится во сне
То свидание будет
Где то там на луне

     ПРИПЕВ:
Я не знаю наверно
Почему в сердце грусть
Почему я порою
Потерять так боюсь
Эту даль средь которой
Мы однажды с тобой
Как две птицы летели
В вышине голубой


И я стану героем
Тем во имя тебя
Я открою все тайны
Все замки бытия
Улыбнешься мне снова
Скажешь будем мы вновь
Зажигать эти звезды
Пить из кубков любовь

     ПРИПЕВ:


Где уныло и серо
Где дождливо порой
Я курю и я верю
В то что буду с тобой
Там где небо откроет
Твои очи где ты
Будешь той красотою
Тем пределом мечты

     ПРИПЕВ:


Рецензии