Святое чувство

Зачем когда тебя увижу по сердцу пробегает дрожь?
И почему с тобою рядом весной волшебною цветешь...
Внутри все плачет и смеется, летит в безудержную высь,
То засыпает, то проснется, то притаится словно рысь.

Любовь! О как ты многолика,как ты прекрасна, весела!
Ревнива ты и как ребенок наивна, трепетна, нежна.
И светом наполняя звезды, сияешь ярче всех даров!
Святое чувство - в нас с тобою - как дождь желанный для миров...


Рецензии