дурочке

1.
дурочке и нравится все дурацкое
за туманом солнце идет босяцкое
по сырой стерне
прямиком ко мне

2.
верной дорогой идете, товарищи
на кладбище из влагалища

3.
солнце
не смотри на мою футболку
прочитай у меня в голове

4.
я была на кладбище
там сгорели лампочки
и теперь совсем темно
не играют в домино

5.
иду в магазин за лампочками

мы бегали здесь детьми, и нас принимали за брата и сестру
все умирают, а я никак не умру
кажется, мне не место в приличном обществе

6.
лампочки запретили
стою и жду, когда разрешат

7.
магазин запретили

8.
стою
запретили

9.
почему, когда долго лежишь, становится стыдно
но не за себя, а за всех?

10.
почему, когда тебя нет
все равно ты чувствуешь свет
и растет соломенный стыд
изнутри, как злые цветы?

говорит: вставай и иди

11.
высшая цель находится за пределами нашего понимания

12.
так из коробки мира слепой щенок
тянется к хозяину смерть
я трясу головой, как цветок
в ней звенит смех

дальше будет светлее
дальше будет светлее
дальше будет светлее

13.
идет солнце к дурочке, играет на дудочке


Рецензии