Я потерялась во времени...

Засияли искры в сознании,
Я потерялась во времени…
Зазвучала музыка странная,
Я замерла в изумлении.

Перед взором моим шар воздушный
Во все глаза смотрю на него,
А в это время дождик жемчужный…
Я одна, рядом нет никого.

Тёплый ветер колышет мой шарфик,
Стоять продолжаю без страха,
Из шара струится свет яркий…
Ощущаю запах приятный.

Напоминает лаванду он мне,
Фиолетовым стал яркий свет,
Музыка громче звучит в тишине,
Наблюдаю красивый рассвет.

Свежий воздух насыщен озоном,
Кто-то рядом со мною стоит…
В это время звонок телефонный,
А в окно лучик солнца стучит.

Странная музыка затихает,
Почти не виден воздушный шар,
Ветра нет больше, свет исчезает…
Не колышется больше мой шарф.

Просыпаюсь я в изумлении,
Мне расставаться жалко со сном,
И всё-таки я в восхищении -
Рассвет, как во сне, за окном.


Рецензии
Славно, когда Доброе продолжение сна в реальности встречаем мы с утра.

Александр Ильин-Медведев   01.02.2021 13:36     Заявить о нарушении
Моя искренняя благодарность за добрый, поэтичный отзыв.

Наталья Шмидт Брютова   02.02.2021 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.