Мы плывем в Залив Креста

Море, сопки, красота –
Мы плывем в Залив Креста.

То покажется  белуха,
То – гляди-ка  – хвост кита!

…Повидали мы немало:
Лисы, зайцы и медведь.

И конечно, не забыли
«Круг Полярный» посмотреть.

…Мерно, шумно бьются волны,
Бьются волны за кормой.

Начинаем путь обратный,
Возвращаемся домой!


Рецензии