мы

"забудь все,что было:
печали,невзгоды,
отбрось все сомненья,
упреки, терзанья".
а где наши годы?
(мы молоды,знаем)
да вот они,здесь.
19. нормально.
а где наша радость?
во взгляде печальном,
в большом океане
серого цвета.
во взгляде печальном -
невинного света.
у наших людей,
сердечно-раздетых.
а где наше счастье?
нам в детстве читали,
что,вроде,оно
только в книгах бывает.
хотя, мы слыхали,
что в жизни случалось,
но ты потерпи -
моментально сжигает.
а где наши тайны?
у лучшего друга.
пожалуй,ещё у его подруги.
у лучшего друга подруги и друга..
и так бесконечно. по вечному кругу.
а где наша правда?
зарыта в пустыне,
закопана нами
поглубже,подальше .
да нас за неё
чуть-чуть не убили.
вокруг - фанаты обмана и фальши...

мораль:

в этом мире людей,
в этом мире потерь
во главе правит эго и злость.
здесь не помнят о чувствах.
и знаешь?
теперь
твой главный порок  -
это
искренность.
20.03.17


Рецензии