в промозглом мире.. русским женщинам

В промозглом мире ветер зол.
Храня последние обноски,
Над грязью приподняв подол
Страдают русские березки.

В дождливой хляби не найти
Для передышки места чище.
Не отвернуться, не уйти.
И не смириться с  долей  нищей.

Ветвями небо ухватив,
Пусть не имеет оно края,
С надеждой к тем, кто ещё жив
Берёзы терпят всё,  взывая


Рецензии
Хорошие стихи, Коля! С днём Поэзии тебя! Вдохновения тебе и успеха! С уважением,

Мерщий Галина   21.03.2017 19:45     Заявить о нарушении