неправедный судья потупив очи

неправедный судья, потупив очи,
покаятся не может и не хочет.
и Богу свечку ставит в воскресенье,
благодаря за взятки занесенье
не забывая Бога между прочим
прожженная блистательная ****ь,
устав худыми бедрами вилять,
откроет правду жизни - ты и я
не знали тайны вечной бытия,
что в деньгах есть добро и благодать
а президент мечтает об айфоне
он рейтинг никогда не проворонит
ведь в твиттере всегда найдешь совет,
как подчинить реал и интернет
при помощи новейших технологий

Олег Петухов

2011


Рецензии