Зима, лето ищет

Краски серой блеклый цвет.
Сон в конце туннеля.
Мир растаял, гаснет свет.
Время брадобрея.

За окном то дождь, то снег.
Все с  весной смешалось.
Мать и матери расцвет.
С солнцем поменялось.

Серых тучек пелена.
Ветер с воем свищет.
Для скворцов пришла весна.
Зима, лето ищет.


Рецензии