Собирала счастье в ладошку...

Собирала счастье в ладошку
По крупинкам его искала,
И просила: ещё немножко,
Ведь его так ничтожно мало...

Но судьба надо мной смеялась,
Всё не тех ко мне посылала...
А я верила, мне казалось,
Что любовь свою повстречала.

Ошибалась,кусала губы,
По ночам в тишине рыдая,
Дни бежали мои на убыль,
И стояла не раз у края.

А толпа меня распинала,
В спину сплетни,как нож бросая,
И от боли душа стонала,
И кричала: "Ведь я живая"...

Но к заветной мечте навстречу,
Не сдаваясь,я шла упрямо.
Говорят, что и время лечит,
Оставляя на сердце шрамы.

Собирала счастье в ладошку,
По крупинкам, поверив в чудо.
Даже если его немножко,
Всё равно я счастливой буду!


Рецензии