Уже во снах я не летаю

Так часто мама стала сниться.
...Зовёт к себе? - Да рано мне.
Во сне мелькают чьи-то лица -
С чужими я наедине.
Приходят те, кого не знаю,
Приснится страшное порой.
Уже во снах я не летаю -
Плыву под грязною водой.
О чём сигналишь ночью, мама?
Дай положительный совет!
...Но каждый раз молчишь упрямо -
Не слышу "Да", не слышу "Нет"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.