Ветер счастье по Земле носил

Ветер счастье по Земле носил
Предлагая всем истерзанным судьбой
Все шептал:"-Бери, бери, бери!"
Но никто не слышал и не взял
Ветер в высь счастье поднимал.
Он не найдя ему приюта,
Унес его к небесному органу.
И грянул гром, как новое знаменье!
И счастье радугой с небес вернулось.
Кто видел это чудо-улыбнулись,
Увидев на минуту счастье!


Рецензии
Замечательно! Вдохновения Вам, дорогая! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.03.2017 09:23     Заявить о нарушении