Наши монстры

Мои монстры рисуют алым по краю губ, носят шпильки и юбки, и острые коготки.
Не покормишь их, как животных — с рук, посмотри, как расширились их зрачки.
Мои монстры не призн;ют чужих команд, приручить их пытаться — себе дороже.
Знаешь, все-таки надо иметь талант, чтоб не морщиться, чувствуя их под кожей.

Твои монстры цедят сквозь зубы коньяк, носят Prada и Gucci, и курят не Winston,
Мечтают иметь личный свой особняк. Твои монстры все так же творят бесчинства.
Твои монстры — все звери, давно одичали, их пытаться погладить не стоит совсем.
Они облик людской вообще потеряли. И их лучше не трогать — не будет проблем.

Наши монстры скулят и требуют ласки, он жмутся друг к другу — чешут живот,
Мы касаемся пальцами их без опаски, не надеясь по факту на мирный исход.
Что из этого выйдет — увы, мы не знаем. Наши монстры внутри распивают вино.
Несмотря ни на что, мы одно понимаем: появился свет там, где так было темно.


Рецензии