***

Я помню этот чудный день,
Помню ту от солнца тень,
Где встретились с тобой,
В самый радостный день мой.

Я сразу на душе повеселел,
Но подойти к вам не посмел.
Стеснителен я был, и страх
Мною овладел, как в страшных снах.

Но вы сами подошли,
Ведь нужным это вы сочли.
Хоть и не было красиво ли и тело,
Для вас не важно было это.

И вот мы вместе за руку идём.
Проходим сквозь огонь и лёд,
Через все невзгоды, ссоры.
И легко решим все споры.


Рецензии