Разве можно забыть?..

Разве можно забыть доверчиво-нежную «кошку»,
Что к тебе приходила и пела с душой в унисон,
Разве можно забыть? Сказал ей, что все понарошку,
Все что было – прошло… Это был сногсшибательный сон…

Поначалу звонил, разлука казалась обманом,
Каждый вечер ждала, что услышит шаги у дверей,
И с годами все чаще жгла не заросшая рана,
Омывалась лучами промозглых ленивых дождей…

Разве можно забыть прогулки по снежным заносам,
Земляничные россыпи, трели волшебные птиц…
Ты живешь… так и не вышел сейчас из наркоза…
И забыл: у любви нет преград, нет и стен, и границ…

Шелестят тополя, березы по краю дороги,
Тянут ветви свои к золотым нитевидным лучам,
Прислонившись к стволу, исчезнут на веки тревоги,
И дотла прогорит, надоевшая сердцу печаль…


Рецензии
Общение с природой очень хорошо лечит душу...но не память о любви

Валентин Брилев   21.03.2017 16:20     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, БЛАГОДАРЮ! РАДА ВАМ!

Разнообразности Разные   21.03.2017 23:39   Заявить о нарушении