Любить тебя.. Так много или мало

Любить тебя.. Так много или мало,-
Так очень трудно иль наоборот..
Всю жизнь тебя мне не хватало,
К тебе любовь и дальше не умрет.

Любить тебя.. одно лишь счастье,-
Признания всегда к тебе в любви.
С тобой грешу в своем причастьи,
Живу, мечтаю снова, только позови.

Люблю тебя.. так снова многозначно
Могу я нежно говорить тебе опять,-
Лишь чтобы дальше быть тепла отдачей,
Всегда быть рядом и не затерять.

71023091r


Рецензии