по стихотворению В. С. Райберга Веревочный ослик

1.
Какой он Веревочный ослик, увидеть его мне хоть раз.
Я б с ним подружилась, наверно.
И вместе бы с ним пели мы.
И в солнечный день на аллее,
Играли бы в разные игры.
Но ослик Веревочный где-то не здесь,
Где-то там далеко.
Хочу подружиться с осликом,
А где он не знаю, лишь песню пою.
Припев :
Веревочный ослик, Веревочный ослик
с тобой подружиться я очень хочу,
Веревочный ослик, Веревочный ослик,
как жаль, но тебя не найду.
Веревочный ослик, Веревочный ослик,
скажи как тебя мне найти,
Веревочный ослик, Веревочный ослик
ты помоги мне, ты помоги.
2.
Когда на рассвете проснется восход,
И солнце поднимется вверх,
Проснулся все люди и ослик поймет что нужен он людям.
А где-то играют дети и слышится песня вокруг:

Припев:
Веревочный ослик, Веревочный ослик
с тобой подружиться я очень хочу,
Веревочный ослик, Веревочный ослик,
как жаль, но тебя не найду.
Веревочный ослик, Веревочный ослик
скажи, как тебя мне найти.
Веревочный ослик, Веревочный ослик,
ты помоги мне, ты помоги.
3.
Какой он Веревочный ослик,
Я с ним подружиться хочу.
Ищу я его на нашей аллее,
Где льется музыки река.
Ищу на земле и на небе,
но жаль я его не найду.

Припев:
Веревочный ослик, Веревочный ослик
с тобой подружиться я очень хочу.
Веревочный ослик Веревочный ослик,
как жаль но тебя не найду.
Веревочный ослик Веревочный ослик,
скажи как тебя мне найти.
Веревочный ослик Веревочный ослик,
ты помоги мне ты помоги.


Рецензии