Нити

Милый мой друг, не вытягивай нити,
На лоскуты разбирая запястья,
Не пробуждай память эхом событий,
Не поднимай во мне спящие страсти.

Воздуха мне не хватает и воли,
Я пред тобой беззащитный и хрупкий,
Не помогают компрессы из соли,
Будь милосерден, сожми крепче руки.


Рецензии