Жизнь Замечательных Людей

Украли жизнь. Засунули в карман
И под покровом ночи вынесли втихую.
Ее оборванную, нищую, больную
На рынке видел некий хиромант.
Среди рядов с капустою протухшей,
Среди юродивых, торговок и менял
Бродила, вперив взгляд потухший
В придуманный фальшивый идеал.
Украли жизнь. И по миру пустили,
И шутовской колпак на голову надев,
На старый плащ записочку пришили:
"Все сделанное ею - блеф"


Рецензии