Омуты жизни

Тёмные омуты Ваши
меня завели невзначай
к месту прохладной отмели
и слёз уже нет, а жаль!

Жаль мне тех слов усладу,
что чувства будили вновь
и я им поверила сразу
игру приняв за любовь!

Вы утверждали,пленяя,
своими кругами  ходы,
шла я по ним ступая
на рыхлые камыши!

Сиятельность Вашей улыбки
чертовски была хороша,
но мутность болотной пытки
не приняла Душа!


Рецензии