Я в ней чуть, чуть себя нашла

                Посвящаю внучке Валерии, которой исполнилось четыре года.

Она внутри танцовщица и балерина,
Ей так бывает трудно с телом совладать.
На цыпочках взглянула в душу мира,
И вспыхнула румянцем благодать.

Она влек ома музыкой Вселенной,
Ей так легко даются реверансы.
В саду у бабушки частенько,
Она поет уже свои романсы.

И так стройна, и так подвижна,
Задумчива бывает, весела.
Спасибо Господи, спасибо!
Я в ней чуть, чуть себя нашла.


Рецензии