Прогулка

Ночь ,улица ,фонарь
      Знакомые мне фразы
Теперь уж не январь
      И кончились морозы
Пройдемся мы с тобой
      Ты против?Нет конечно
Нам вместе хорошо
      Замёрзла?Только честно.
Устало улыбнусь,скажу:
     Да всё нормально,
Поверь не простужусь,
      Мне хорошо,реально.

Шла девушка одна,
      Держа в руке кулечек
Его так берегла
      Ведь там сидел щеночек
Ему в глаза глядя
      Шептала как молитву:
Всё хорошо родной,
      Поверь я не простыну.
И шли они вдвоём
      Она с ним говорила
И нету больше той
      Девчонки что ранима.


Рецензии