отклинись счастье

Я пройду сквозь бури и шторма,
И найду тебя, любовь, моя,
Без тебя печальна жизнь, пуста,
Без тебя она холодная зима.
  Откликнись, счастье, мое, отзовись,
  Когда в тиши ночной, тебя, зову я,
  Без ласк твоих, без глаз твоих
  Мне кажется, не проживу  я.
Хочу приблизиться, ты в синей дымке таешь,
И вновь мечтой незримой уплываешь,
   Твоя любовь меня хранила,
   А без нее мне свет не мил,
   И так душа моя остыла,
   Страдать, любить, нет больше сил.
Откликнись же , счастье, мое, отзовись.


Рецензии