Мне сегодня навеяла грусть...

     Мне сегодня навеяла грусть…
     Мысль о теплом,веселом лете,
     Я  в ромашки его заберусь,
     Всех счастливее стану на свете.

     Моря теплого легкий  бриз
     До мурашек по нежной коже.
     Вдохновенного  лета релиз
     Отозваться мечтою может.

     Зрелость лета  я  глубже вдохну
     До краев золотистым загаром,
     Чайкой быстрой на мачту вспорхну,
     Мне сегодня взгрустнулось недаром…


Рецензии