Немного о себе

Я знаю,что парень я обычный,
Которому совсем немного лет,
И потому о своей жизни личной
Рассказывать,считаю,смысла нет.

Я знаю,что "ничего не знаю"
И пусть я вовсе даже не Сократ,
Но "поклоняюсь" тоже, "развращаю",
За что готов принять цикуты яд.

Я знаю,что восходит утром солнце,
Чтоб подарить ей розовый рассвет,
Чтобы лучом своим через оконце
Палитры красок протянуть букет.

Я знаю,что обидеть могу многих
Нечаянно:клянись тут не клянись.
И не поможет Инститорис Генрих,
Не Яков Шпренгер и не Макиннис.


Рецензии