Лорке

;No me encontraron?
No. No me encontraron

Меня не отыскали?
Нет. Не отыскали.

Ф.Г.Лорка

Ищи меня в сквозном весеннем свете...

В.Ходасевич

Ночь колышет черные листья олив,
Бродит садами, кутаясь в клочья тумана.
Над блеском реки вдруг тень уловив,
Принимаешь ее за виденье обмана:
Ночная бабочка крылья раскрыла на шее,
Мокрое небо в темных глазах...
Тонет луг в золотых светлячках.
Россыпь звезд на чернильном небе


Рецензии